E-Shop
Nos produits > Traiteur
Les commandes seront à enlever à la Halle de Han le vendredi suivant de 18 à 20 heures.
.jpg)
BAVAROIS AUX FRUITS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 18.75 €/kg


.jpg)
BAVAROIS AUX FRUITS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Dessert froid en gelée à la purée de fruits, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : purée de fruits, sucre, jus de citron, gélatine et crème fraîche.
Allergène : lait.
Stock |
15 |
Cond. |
160 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
3€ 18.75 €/kg |



BOUCHÉE À LA REINE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
23.91 €/kg



BOUCHÉE À LA REINE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Vidé feuilleté garni de viande de poulet en sauce, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : sauce vol au vent : poulet, champignons, sauce (beurre, farine, jus de citron, fonds de viande : os, carottes, poireaux, concentré de tomates, oignon), feuilleté.
Allergène : gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
230 GR |
Prix TTC |
5,50€ 23.91 €/kg |



BROWNIES
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
18.18 €/kg



BROWNIES
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Brownie au chocolat , préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : œufs, sucre, chocolat noir, farine, beurre et chocolat blanc.
Allergènes : œuf, gluten, lactose.
Stock |
15 |
Cond. |
110 GR |
Prix TTC |
2€ 18.18 €/kg |



BÛCHETTE 1/2 DE VIANDE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
22.58 €/kg



BÛCHETTE 1/2 DE VIANDE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Demi bûchette gaumaise en pâte feuilletée farcie de viande, idéale pour accompagner l'apéro.
A déguster froide ou chaude (réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes).
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte feuilletée de la boulangerie "A la source des douceurs" et viande à tourte de la boucherie "la Gaume fermière".
Allergènes : gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
310 GR |
Prix TTC |
7€ 22.58 €/kg |



BÛCHETTE DE VIANDE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
21.77 €/kg



BÛCHETTE DE VIANDE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Bûchette gaumaise en pâte feuilletée et farcie de viande, idéale pour accompagner l'apéro.
A déguster froide ou chaude (réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes).
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte feuilletée de la boulangerie "A la source des douceurs" et viande à tourte de la boucherie "la Gaume fermière".
Allergène : gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
620 GR |
Prix TTC |
13,50€ 21.77 €/kg |



CAKE NATURE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
9.52 €/kg



CAKE NATURE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Cake nature et léger, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : farine, sucre impalpable, backing powder, œufs et huile de tournesol.
Allergènes : gluten, œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
420 GR |
Prix TTC |
4€ 9.52 €/kg |



CHUTNEY DE MANGUE AUX ÉPICES.
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
35.00 €/kg



CHUTNEY DE MANGUE AUX ÉPICES.
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Chutney de mangue aux épices.
Le chutney, considéré comme typiquement indien (chatni) est en fait une spécialité britannique qui remonte à l'époque coloniale.
Ici, il est préparé à partir de mangue.
Les fruits sont cuits avec du vinaigre, de cassonade et un mélange subtil d'épices.
Ce chutney relèvera délicatement vos plateaux de fromage, mais il est aussi apprécié avec des terrines, des viandes et des poissons.
Vous êtes prêts à titiller vos papilles ?
Stock |
5 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |



CHUTNEY DE POMME AUX ÉPICES.
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
35.00 €/kg



CHUTNEY DE POMME AUX ÉPICES.
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Chutney de pomme aux épices.
Le chutney, considéré comme typiquement indien (chatni) est en fait une spécialité britannique qui remonte à l'époque coloniale.
Ici, il est préparé à partir de pomme récoltée localement.
Les fruits sont cuits avec du vinaigre, du sucre et un mélange subtil d'épices.
Ce chutney relèvera délicatement vos plateaux de fromage, mais il est aussi apprécié avec des terrines, des viandes et des poissons.
Vous êtes prêts à titiller vos papilles?
Stock |
5 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,50€ 35.00 €/kg |



CRÈME BRÛLÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 2.00€ 26.67 €/kg



CRÈME BRÛLÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Dessert à la crème vanillée avec une croûte caramélisée, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : crème fraiche, sucre, jaune d'œufs, vanille en poudre et cassonade.
Allergènes : lait, œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC Consigne 2.00€ |
2€ 26.67 €/kg |



CRÊPE FARCIE AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
20.00 €/kg



CRÊPE FARCIE AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Crêpe farcie au jambon, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : crêpe (lait, farine, œufs, beurre, sel), sauce crêpe (farine, beurre, lait, fromage râpé, sel et poivre), jambon cuit et fromage râpé.
Allergènes : lait, gluten, lactose, œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5€ 20.00 €/kg |



CRÊPE FARCIE JAMBON ET CHAMPIGNONS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
20.00 €/kg



CRÊPE FARCIE JAMBON ET CHAMPIGNONS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Crêpe farcie au jambon et aux champignons, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : crêpe (lait, farine, œufs, beurre, sel), sauce crêpe (farine, beurre, lait, fromage râpé, sel et poivre), jambon cuit, champignons cuits et fromage râpé.
Allergènes : lait, gluten, lactose, œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
5€ 20.00 €/kg |



CRÊPE VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
14.00 €/kg



CRÊPE VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Crêpe végétarienne, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : crêpe (lait, farine, œufs, beurre, sel), sauce crêpe (farine, beurre, lait, fromage râpé, sel et poivre), mélange de légumes cuits (oignons, carottes, courgettes, panais, tomates, navets, poivron, fenouil, échalote, brocoli) et fromage râpé.
Allergènes : lait, gluten, lactose, œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
250 GR |
Prix TTC |
3,50€ 14.00 €/kg |



CROQUE-MONSIEUR
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
16.00 €/kg



CROQUE-MONSIEUR
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Croque-Monsieur à l'Orval, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : tranche de pain, beurre, fromage d'Orval, jambon et fromage râpé d'Orval.
Allergènes : lactose, gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,80€ 16.00 €/kg |


.jpg)
EFFILOCHÉ DE CANARD AUX ZESTE D'ORANGE ET COINTREAU
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
80.00 €/kg


.jpg)
EFFILOCHÉ DE CANARD AUX ZESTE D'ORANGE ET COINTREAU
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Effiloché de canard aux zeste d'orange et Cointreau est une recette raffinée, qui utilise des cuisses de canard confites, du magret fumé et d’autres bonnes choses. Cet effiloché sera parfait pour passer un agrément moment entre ami ou en famille.
Stock |
5 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
10€ 80.00 €/kg |


.jpg)
GELÉE D'ORANGE AU COINTREAU
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
39.90 €/kg


.jpg)
GELÉE D'ORANGE AU COINTREAU
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Gelée d'orange au Cointreau,
La gelée est préparée à partir des oranges utilisées pour l'effiloché de Canard.
Cette gelée relèvera délicatement vos plateaux de fromage, mais elle sera aussi appréciée avec des terrines de viande ainsi que du foie gras.
Stock |
5 |
Cond. |
100 GR |
Prix TTC |
3,99€ 39.90 €/kg |



GRAND POT DE BOLO +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 16.41 €/Piece



GRAND POT DE BOLO +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Pot de sauce bolognaise de +/- 1 kg
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
16,41€ 16.41 €/Piece |



GRAND POT DE CHILI CON CARNE +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 16.98 €/Piece



GRAND POT DE CHILI CON CARNE +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Pot de chili con carne de +/- 1 kg
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
16,98€ 16.98 €/Piece |



GRAND POT VOL AU VENT +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 19.25 €/Piece



GRAND POT VOL AU VENT +/- 1 KG
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Grand pot de vol au vent de +/- 1kg
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
19,25€ 19.25 €/Piece |



HOUMOUS DE POIS CHICHES AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CUMIN
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
8.00 €/Piece



HOUMOUS DE POIS CHICHES AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CUMIN
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Houmous aux oignons caramélisés
Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée de purée de pois chiches, de tahini, mais aussi dans cette recette d'oignons caramélisés à la cassonade. Il s'agit d'un plat typique de la cuisine arabe, juive, arménienne...
Il se déguste à l'apéro, mais aussi dans divers plats typiques.
Stock |
10 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
8€ 8.00 €/Piece |



MOELLEUX SUCRÉ AU CHOCOLAT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 2.00€ 26.67 €/kg



MOELLEUX SUCRÉ AU CHOCOLAT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Gâteau au chocolat à la texture fondante, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : beurre, œufs, chocolat, sucre et farine.
Allergènes : lactose, œuf, gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
75 GR |
Prix TTC Consigne 2.00€ |
2€ 26.67 €/kg |



MOUSSE AU CHOCOLAT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 29.17 €/kg



MOUSSE AU CHOCOLAT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Mousse au chocolat, dessert classique préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : chocolat, œufs, sucre et feuille de gélatine.
Allergène : œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
3,50€ 29.17 €/kg |



MOUSSE AU CHOCOLAT SANS SUCRE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 29.17 €/kg



MOUSSE AU CHOCOLAT SANS SUCRE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Mousse au chocolat sans sucre préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : chocolat, œufs et feuille de gélatine.
Allergène : œuf.
Stock |
15 |
Cond. |
120 GR |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
3,50€ 29.17 €/kg |



PETIT POT BOLO +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 12.45 €/Piece



PETIT POT BOLO +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Pot de sauce bolognaise de +/- 700 g
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
12,45€ 12.45 €/Piece |



PETIT POT DE CHILI CON CARNE +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 13.01 €/Piece



PETIT POT DE CHILI CON CARNE +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Pot de chili con carne de +/- 700 g
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
13,01€ 13.01 €/Piece |



PETIT POT VOL AU VENT +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Consigne 1.50€ 14.72 €/Piece



PETIT POT VOL AU VENT +/- 700 G
La Campagnarde Boucherie à la ferme
Jacoby Céline
Poncelle
Pot de vol au vent +/- 700 g
Stock |
5 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC Consigne 1.50€ |
14,72€ 14.72 €/Piece |



PIZZA 4 FROMAGES
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
18.18 €/kg



PIZZA 4 FROMAGES
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Pizza 4 fromages, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 12 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte à pizza (farine, levure fraîche, eau, huile d'olives, sel), sauce tomate pour pizza (oignons, carottes, courgettes, coulis de tomates, tomates pelées), Bleu de Scailtons, chèvre frais, fromage d'Orval et Tomme nature.
Allergènes : lait, gluten.
Stock |
12 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
4€ 18.18 €/kg |



PIZZA AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
13.64 €/kg



PIZZA AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Pizza au jambon, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 12 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte à pizza (farine, levure fraîche, eau, huile d'olives, sel), sauce tomate pour pizza (oignons, carottes, courgettes, coulis de tomates, tomates pelées), jambon cuit, olives vertes, olives noires et fromage râpé.
Allergènes : lait, gluten.
Stock |
12 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
3€ 13.64 €/kg |



PIZZA AU POULET
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
13.64 €/kg



PIZZA AU POULET
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Pizza au poulet, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 12 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte à pizza (farine, levure fraîche, eau, huile d'olives, sel), sauce tomate pour pizza (oignons, carottes, courgettes, coulis de tomates, tomates pelées), poulet, ananas, poivrons et fromage râpé.
Allergènes : lait, gluten.
Stock |
12 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
3€ 13.64 €/kg |



PIZZA TRUITE FUMÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
18.18 €/kg



PIZZA TRUITE FUMÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Pizza à la truite fumée, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 12 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte à pizza (farine, levure fraîche, eau, huile d'olives, sel), sauce tomate pour pizza (oignons, carottes, courgettes, coulis de tomates, tomates pelées), truite fumée et mélange de légumes cuits (oignons, carottes, courgettes, panais, tomates, navets, poivron, fenouil, échalote, brocoli).
Allergène : gluten.
Stock |
12 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
4€ 18.18 €/kg |



PIZZA VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
11.36 €/kg



PIZZA VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Pizza aux légumes, préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Réchauffer au four à 180°C pendant 12 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte à pizza (farine, levure fraîche, eau, huile d'olives, sel), sauce tomate pour pizza (oignons, carottes, courgettes, coulis de tomates, tomates pelées), mélange de légumes cuits (oignons, carottes, courgettes, panais, tomates, navets, poivron, fenouil, échalote, brocoli) et fromage râpé.
Allergène : gluten, lait.
Stock |
12 |
Cond. |
220 GR |
Prix TTC |
2,50€ 11.36 €/kg |



POTAGE DE SAISON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 3.50 €/L



POTAGE DE SAISON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Potage de saison, préparé à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Potages de saison proposés : minestrone, potage aux brocolis, aux carottes, aux céleris raves, aux chicons, aux choux fleurs, aux courgettes, aux oignons, aux navets, aux panais, aux poireaux, aux potimarrons, aux rutabagas et Saint-Germain.
Stock |
15 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
3,50€ 3.50 €/L |



QUICHE AU FROMAGE DE CHÈVRE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
17.50 €/kg



QUICHE AU FROMAGE DE CHÈVRE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Quiche au fromage de chèvre préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han. Servie dans un moule en papier.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte brisée (farine, œufs, beurre, eau, sel), appareil (lait, crème fraîche, œufs, sel), chèvre frais, oignons, fromage rapé, garniture (variant d'une semaine à l'autre) : tomates séchées, brocoli, cubes de tomates fraiches, basilic, origan.
Allergènes : gluten, œuf, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
7€ 17.50 €/kg |



QUICHE AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
21.25 €/kg



QUICHE AU JAMBON
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Quiche au jambon préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han. Servie dans un moule en papier.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte brisée (farine, œufs, beurre, eau, sel), appareil (lait, crème fraîche, œufs, sel), jambon cuit, oignons, fromage râpé.
Allergènes : gluten, œuf, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
8,50€ 21.25 €/kg |



QUICHE AUX LARDONS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
21.25 €/kg



QUICHE AUX LARDONS
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Quiche aux lardons préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han. Servie dans un moule en papier.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte brisée (farine, œufs, beurre, eau, sel), appareil (lait, crème fraîche, œufs, sel), lardons en dés, oignons.
Allergènes : gluten, œuf, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
8,50€ 21.25 €/kg |



QUICHE TRUITE FUMÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
22.50 €/kg



QUICHE TRUITE FUMÉE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Quiche à la truite préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han. Servie dans un moule en papier.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte brisée (farine, œufs, beurre, eau, sel), appareil (lait, crème fraîche, œufs, sel), truite fumée, fromage râpé, garniture au choix (bleu, fromage ou tomate).
Allergènes : gluten, œuf, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
9€ 22.50 €/kg |



QUICHE VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
12.50 €/kg



QUICHE VÉGÉTARIENNE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Quiche végétarienne préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han. Servie dans un moule en papier.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte brisée (farine, œufs, beurre, eau, sel), appareil (lait, crème fraîche, œufs, sel), mélange de légumes cuits (oignons, carottes, courgettes, panais, tomates, navets, poivron, fenouil, échalote, brocoli), fromage râpé.
Allergènes : gluten, œuf, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
5€ 12.50 €/kg |



SAUCE BOLOGNAISE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 12.00 €/L



SAUCE BOLOGNAISE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Sauce bolognaise préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : haché, oignons, carottes, concentré de tomates, coulis de tomates, concassé de tomates et huile d'olive.
Stock |
15 |
Cond. |
0.50 L |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
6€ 12.00 €/L |



SAUCE CARBONARA
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 14.00 €/L



SAUCE CARBONARA
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Sauce carbonara préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : lard fumé, oignons, crème fraîche, lait, maïzena, poivre, muscade.
Allergène : lait.
Stock |
15 |
Cond. |
0.50 L |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 14.00 €/L |



SAUCE NAPOLITAINE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 14.00 €/L



SAUCE NAPOLITAINE
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Sauce napolitaine préparée à base de produits locaux par le service traiteur de la Halle de Han.
Ingrédients: oignons, poivrons, courgettes, champignons, concentré de tomates, crème fraîche, épices.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Allergènes: Lactose.
Stock |
15 |
Cond. |
0.50 L |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 14.00 €/L |



SAUCE VOL AU VENT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Consigne 1.00€ 14.00 €/L



SAUCE VOL AU VENT
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Farce pour vol au vent préparée à base de produits locaux par le service Traiteur de la Halle de Han.
Ingrédients : sauce de base pour vol au vent (beurre, farine, citron, fonds de viande : os, carottes, poireaux, coulis de tomates, oignons), poulet brut et champignon brut.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Allergènes : lactose, gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
0.50 L |
Prix TTC Consigne 1.00€ |
7€ 14.00 €/L |


.jpg)
TAPENADE D'OLIVES AUX POIVRONS
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
69.60 €/kg


.jpg)
TAPENADE D'OLIVES AUX POIVRONS
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Tapenade d'olives aux poivrons
Elle est réalisée avec, des olives vertes, des poivrons, de l'huile d'olive, des câpres, des filets d'anchois, de l'ail, et des herbes.
A partir de la date de Production la DLC est de 6 mois.
Stock |
8 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
8,70€ 69.60 €/kg |


.jpg)
TAPENADE D'OLIVES VERTES À L'AIL
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
69.60 €/kg


.jpg)
TAPENADE D'OLIVES VERTES À L'AIL
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Tapenade d'olives vertes à l'ail
Elle est réalisée avec, des olives vertes, de l'huile d'olive, des câpres, des filets d'anchois, de l'ail, et des herbes.
A partir de la date de Production la DLC est de 6 mois.
Stock |
5 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
8,70€ 69.60 €/kg |


.jpg)
TERRINE DE POULET AUX SAVEURS ASIATIQUES
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
72.08 €/kg


.jpg)
TERRINE DE POULET AUX SAVEURS ASIATIQUES
La Boite à Délice
Libouton Isabelle
Bellefontaine
Un petit voyage en Asie vous tente?
Cette terrine de poulet aux saveurs asiatiques est légère et savoureuse.
Elle est parfaite pour l'apéro ou une petite entrée !
Bon appétit
Stock |
5 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
9,01€ 72.08 €/kg |



TOURTE GAUMAISE NATURE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
14.44 €/kg



TOURTE GAUMAISE NATURE (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Tourte gaumaise farcie de morceaux de viande.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte feuilletée de la boulangerie "A la source des douceurs" et viande à tourte de la boucherie "la Gaume fermière".
Allergènes : gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
13€ 14.44 €/kg |



TOURTE GAUMAISE ORVAL (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
16.11 €/kg



TOURTE GAUMAISE ORVAL (LA GAUME FERMIÈRE)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Tourte gaumaise au fromage d'Orval farcie de morceaux de viande.
Réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 minutes.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : pâte feuilletée au fromage d'Orval de la boulangerie "A la source des douceurs" et viande à tourte de la boucherie "la Gaume fermière".
Allergènes : gluten, lait.
Stock |
15 |
Cond. |
900 GR |
Prix TTC |
14,50€ 16.11 €/kg |



VIDÉ (BOULANGERIE HENROTTE - A LA SOURCE DES DOUCEURS)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
51.43 €/kg



VIDÉ (BOULANGERIE HENROTTE - A LA SOURCE DES DOUCEURS)
Halle de Han
Service Traiteur
Tintigny
Feuilleté pour vol au vent.
A conserver entre 4°C et 6°C et à consommer de préférence dans les 4 jours après le retrait.
Ingrédients : croûte en pâte feuilletée de la boulangerie "A la source des douceurs".
Allergène : gluten.
Stock |
15 |
Cond. |
35 GR |
Prix TTC |
1,80€ 51.43 €/kg |

